Laços que nunca se rompem

Deixara pista,

como rastro de um astro,

o brilho de uma estrela.

Deixaste o encanto,

ressuscitasse o canto,

o prelúdio do nosso amor...

Fizesse um giro, uma rotação,

para que eu a seguisse,

e um novo início houvesse razão...

Refletisse imagens no espelho,

do coração, para que as lembranças

viessem à tona,

e assim acordasse o meu coração...

E quando completou o ciclo,

houve um encontro de emoções.

O retorno foi esplendoroso,

fizemos festas,

comemorações...

Foi uma provação,

mais houve transformação.

Hoje estamos unidos

pelos laços do amor e do coração...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/01/2014
Código do texto: T4643844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.