FAVO DO AMOR

Sou apenas o favo

Que adoça a tua boca,

Sou como o mel que a abelha

Através da rainha das rainhas

Faz o mais puro mel.

Assim sou eu que faço

De teus lábios o meu mel

Para que se transforme no

Mais doce dos beijos que

Levar-nos a sonhos e loucuras

Neste néctar dos deuses.

Mel favo de mel,

Não fujas de meus lábios,

Façamos nossa colmeia

Com os mais doces favos do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/01/2014
Código do texto: T4643784
Classificação de conteúdo: seguro