AMOR TOTAL AMOR

De amor,total amor

Silencioso sentimento

No profundo da alma

No bater de um coração

A calma

Na loucura que cala

O sentir,o falar

Sob uma luz escura

Da saudade do vivido

Em um total amor

E nesse tempo de amor

Esquecido amor

Eterno amor

De amor,total amor