= Aliado =
Escrevi Eu Te Amo no céu
Nuvens brancas de algodão
Formaram-se do meu Eu Te Amo
Espalhado pelo vento
Você sempre em meu pensamento
Agora escrevo no papel
O vento só observa e passa lento
Disse que está te levando
Os beijos que sonho te dar
Diz comungar do meu sentimento
Recebe aí meus beijos
Nesse vento que bagunça teus cabelos
E envolve teu corpo nesse momento
São azuis os meus beijos
Cor do firmamento
= Roberto Coradini {bp} =
09//01//2014