"Coração de Fogo"

No coração habitam todas as emoções

Que se refletem em gestos e palavras

Tendo no cérebro a fonte jorrando sensações

Dando corpo e espaço evoluindo lavas

De centelhas vivas, claras e bem acesas

Causando verdadeiras atitudes ou incertezas

Geram-se portanto incontáveis palpitações

Que se revelam por diferentes demonstrações

Muitas das vezes complexas e indefinidas

Requerendo do espectador cuidado em defini-las

Poderão ser espelho de lindos sentimentos de amor

Ou de indiferenças, de ódio ou mesmo rancor

Somente acompanhando o desenrolar dessas

Como quem assiste um filme sem pressas

E com bastante atenção fazer boa observação

Vendo-se nas centelhas claras do coração

De paixões um aceso "Coração de Fogo!"

Ou simplesmente uma diversão, um jogo!...

J. Otoniel Poeta CAPPAZ

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 10/01/2014
Código do texto: T4643554
Classificação de conteúdo: seguro