EU & VOCÊ !!!

Fico a imaginar

Como e eterno e doce

Romântico

Quase tudo que eu escrevo

Falando de um amor.

Carinhoso

Como se eu olhasse

Os gestos simples

Que trocam olhares

Quando os corações se amam.

São momentos mágicos

Que me faz sonhar

Na brisa molhada

No sonho da noite

Alegrando o coração

Na sua suavidade

Vivendo cada emoção

De sentimentos dentro de mim

Que parece

Maior que o universo

Dentro do meu peito

Num amor que não tem fim.

Na leveza das minhas palavras

Causa uma eterna felicidade

Através da sua imagem

Que meu coração produz

Pensamentos em versos

Neste meu peito apaixonado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/01/2014
Código do texto: T4643541
Classificação de conteúdo: seguro