A Planta

Pegue esta flor

Sinta teu cheiro

Veja que dela exala o amor

O amor por inteiro.

Pegue estas pétalas

Estão ao teu dispor

Pegue também o seu néctar

Sinta desta flor o sabor.

Veja a planta por inteiro

Sinta como as folhas temem em transpirar

Ela (a planta) deseja seu olhar prazenteiro

Exala oxigênio para que possas respirar.

Ela quer fazer a fotossíntese

Mas precisa de sua luz

Essa luz que em ti existe

E que ao êxtase a planta conduz.

A flor está querendo ser devorada

A planta inteira lhe pertence.

Não se engane com a aparência dela estar parada.

Quando o vento do amor passa: estremece.

Por isso observa a planta e a flor;

Ela está esperando

Quer um gesto seu: o amor.

Quer ter você nela tocando.

26/04/07 –Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 26/04/2007
Código do texto: T464353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.