Sonhando a Beira mar

Sonho com teu olhar

Com tua boca pequena

A me chamar, sussurrando

Meu nome a beira mar

E o balanço das ondas

Trás o cheiro do teu perfume

O sol o brilho do teu olhar

(Ivone Poderosa)