Falar...
Das flores...              
É tão deslumbrante,
Parecem sonhos multicores!
 
E, falar...
Dos espinhos...
É tão tenebroso,
Parecem pesadelos!
 
Falar...
De amor...
É um florescer viçoso,
Parecem sonhos e dar tremor!
 
E, falar...
Da desilusão...
É tão dolorido, espinho,
Parecem caminhos para ilusão!
 
O amor...
É como as flores,..
Desabrocham, exalam seu perfume florescem,
Mas não devemos esquecer-nos dos espinhos!
 
                                                 Mary Jun 
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 10/01/2014
Código do texto: T4643481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.