MAIS QUE UM TOQUE!

Mais que um simples toque, eu tenho sentido que Deus me toca
com poder.

Pois sua mão que é cheia de virtude e sobre a cruz foi pregada, é
uma fonte de vida e amor, e quando minha alma por ela é
tocada, sente-se amada.

O toque de Deus não é comum, não é deste mundo e não poderá
jamais ser imitado.

O toque de Deus é infinito, para toda ocasião.

Toca quem está alegre, toca a cada coração em cada situação,
dando poder a quem fraco está, enchendo de amor o solitário, e
em meio a guerra ministra sua paz.

O toque de Deus é especial, pois seu toque não é da terra, seu
toque é celestial.

Toca Deus a terra ferida, cura este mundo desolador, faz de cada
vida sofrida uma bela flor.

Toca Jesus a minha vida, pois sou como uma pequena ovelha, e
tu és o bom pastor.

Disse Jesus:

“Eu sou o bom pastor. O bom pastor dá a sua vida pelas ovelhas.
Eu sou o bom pastor; conheço as minhas ovelhas e as minhas
ovelhas conhecem-me... e ofereço a minha vida pelas ovelhas.”

João 10: 11,14