Simples Desejo



Machuca
Ficar sem notícias suas
É uma armadilha? 
É um desatino?
Ou sina dos amantes
Atada nesse instante
No laço que sufoca
Na dor que desanda
De sentir, ou intuir
O que se passa por aí ?

Estar ao seu lado,
Acariciá-lo
Somente com abraços,
Molhar o cantinho de seus lábios,
Beijá-lo fortemente,
Até sentir o arfar em seu peito,
É um simples desejo.
Com todo meu apreço.