Sendo vista

Sempre imaginava o amor

Como uma história de amor

Um conto feito por fadas

E criados por fantasia

Ele só é assim em livros, contos

E não vejo de forma negativa,

Só que ele é mais do que livros,

Ou um papo pra dormir na noite

Então quando fui amadurecendo

Criando meus ideias de vida,

De me entender com o mundo

Comigo mesma

Fui vendo que pra se ter amor,

É preciso se libertar dos medos, dos vícios

Das angustias que cobrem um coração ferido,

Machucado por uma perda de confiança, de aceitação

O sol foi se formando em meu olhar

Os dias foram se fazendo melhores, mais ternos

Dos quais já busquei, já senti

Não poderia ser somente a mesma pessoa

Tive que te olhar de perto

Sem lentes de aumento,

Vendo como é, da maneira que é

Sem qualquer máscara

Via suas qualidades, seus defeitos

Tudo que precisava ver pra entender

Pra não me ver fraca na busca por algo,

Que de alguma forma eu idealizei sem ter certeza da sua existência,

Foi a pergunta que me fazia sempre,

Como não me ver diante de falsas esperanças,

Se eu mesma que tratei de me criar nelas?

Não era momento de brincadeiras

O sentimento precisava ser fiel em mim,

Pra que fosse fiel nos outros

Eu precisava explorar amor por dentro

Pra ver sua alma de luz sendo vista pro fora.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/01/2014
Código do texto: T4643368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.