Te busco nos meus pensamentos
Te busco nas profundezas do meu ser,
Percebo o quanto me fazes feliz
Desde o nascer do dia ao entardecer
Com minha alma repleta de alegria.
Te espero para acariciar minhas mãos no teu aconchego
para podermos juntos observar o céu estrelado numa noite de luar,
Desencadeando as sensações ardentes dos corpos apaixonados
num horizonte repleto de magias e alegrias.
Te reconquistarei a cada despertar do dia
numa profunda leveza da sensação de amar,
Transformando rios de prazer no simples fervor de amar
nas mais sublimes magias encantadas.
Meus olhos sempre estarão buscando os seus
numa tentativa de desvendar os teus encantos,
Fecho os olhos mas não durmo,escuto tua voz no meu silencio,
O silencio que aparentemente é meu e teu.
http://nalvacampos.blogspot.com.br/