Você é minha vida.

Meu sorriso se enclausurou

Optei pelo silêncio e o choro

Como se as lágrimas e o choro

Falassem por mim, já que não

Tenho voz que seja ouvida....

pelo contrário, é sempre repelida.

Min'alma reclama da saudade...

Meu coração insiste em amar-te

Vão-se os sóis , os luares e as *s

E o meu coração só quer você...

Penso que a minha estupidez é tão

Imensa , que eu não consigo entender

Que você já não me ama , ou nunca amou.

Eu te quero , eu te amo, você é

o meu menino....

o meu menino grande...

beijo-te apaixonadamenteeeeeeee...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***Kalena

kalena
Enviado por kalena em 09/01/2014
Código do texto: T4643317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.