Amor .... amor e amor.

Quem não tem , está a procura

quem o tem procure mantelo ,

assim como as flores do jardim

ela precisa ser regada , todos

os dias para florescerem e linda

ficarem , assim é o amor precisa

que um seda , para equilibra-lo.

Amor sublime , que muitos dizem

que não quer , mas o procura e

quem o quer não quer que seja

simples palavra , mas motivação

para ação , porque sem ação não

a amor e sem amor não a ação.

então , ame , ame , ame, e deixe

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/01/2014
Código do texto: T4643312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.