O TEMPO PASSA SEM PIEDADE
No revolver das folhas
Que se refestelam na relva
Nossas primaveras!
Preciso de ti porque te amo.
Um pequeno instante...
Uma fração de segundos...
As horas voam!
O tempo passa sem piedade
O vento apaga os rastros.
Cada minuto perdido...
São preciosos momentos...
Instantes que não voltam.
Há de se ter tempo!
Para o que realmente importa.
Um carinho, um afago, um beijo.
E nosso amor eternizado.
Quando as folhas amarelarem
O inverno chegar!
Seremos a doce lembrança
Como a gota de orvalho
Suavizando a sede da pétala.
Teu amor é meu cume... Auge
Hermosa piedra!
Talismã de encanto poderoso
De paz e felicidade.
Aragem branda agradável...
Sem teu amor sou como sol
Desaparecendo no horizonte
Lua solitária nua notívaga
Perdida na eterna espera
Pluma solta inquieta...