SEM SEU AMOR
Em meu corpo ficaram marcas
que o tempo não apaga
e nada mais me dá prazer
Longe dos seus braços
eu me perco
a vida fica vazia
pareço morrer
Encontra-me outra vez
eu só preciso do seu amor
para sentir que existo
para voltar a viver
Célia Jardim