POR TODA VIDA
Lembro o nosso primeiro momento
teus olhos a me fitar
diante de ti inteira
pronta para me entregar
Medos, receios, insegurança
tomavam conta do meu ser
e mais que tudo
um desejo imenso de te pertencer
Tanto tempo sonhando
com aquele momento nosso
hoje poderia esquecer o mundo
só esquecer-te não posso
Foi uma entrega incondicional
eu já te pertencia
e nada faria sentido
se não tivesse sido igual
Senti em teu olhar o mesmo desejo
contemplando meu corpo
sem desejar nem mesmo piscar
como se a tua frente estivesse
uma deusa a te saudar
Foi a entrega mais plena
pelo tanto que foi desejada
sonhava-te em minhas noites
e por ti sentia-me amada
Hoje distante te busco
em cada pedaço de mim
neste cheiro que deixaste
impregnado em minha pele
E assim
perco-me nas noites
e uma saudade sem fim
alimenta minha solidão
Mesmo distante sei que me sentes
em total cumplicidade
neste desejo que acaricia
nestes dias que não passam
Recordar-te é trazer-te para perto
diluindo esta distância
com que meus braços te abraçam
Outras noites virão
e em cada uma estarei a te esperar
com o mesmo desejo
a mesma intensidade
na certeza que toda minha solidão
é bem menor que a eternidade
que terei para te amar
Célia Jardim