Onde estou você está
 
Onde estou você está
Num olhar,
Numa musica a tocar
Ou num jeito de andar.
 
Onde estou você está
Num sorriso,
Numa ombro amigo,
Numa brisa
Até de olhos fechado,
Num local isolado,
Dormindo ou acordado.
 
Moras em mim
Vejo-te com os olhos
Dos sentimentos
Sinto-te na alma
Que se aflora
Cada vez
Que ela te vê.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/01/2014
Código do texto: T4643264
Classificação de conteúdo: seguro