"DEIXA" _ ANDRÉA MAIA
"Deixa eu mergulhar na tua noite,
beber o sal do teu suor,
deitar meu corpo na praia de tua pele...
Deixa eu esquecer do tempo em tuas areias,
acordar sob o sol escaldante dos teus olhos...
deixa eu arder nessa febre...
O sol já vai nascer.
Deixa eu acordar "bronzeada" de você!"