A ti com imenso amor

Haverás de amar-me loucamente

e sempre desejar-me com prazer,

reverás o nosso amor eternamente

com saudades, com amor, como dever...

"– Tenho receio de amar-te,

amor, querido meu".

Disse-te assim um dia

o coração que é teu.

*****

Sei que já te perdi

pois és sincero demais

finge que já não me amas

mais ainda escuto teus ais...

Se tristeza pagasse dívidas

eu estaria feliz

"Saudades, muitas saudades"

De alguém que já me quis

*******

Quero parar e não posso

tenho que te escrever

só pararei com os versos

no dia que eu morrer.

É o dia mais lindo "esse" que tu voltas

e o que eu te vejo sempre como da vez primeira.

Mas é sempre triste a hora derradeira

do dia que tu partes – pois nada me conforta.

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 09/01/2014
Código do texto: T4643152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.