Tu Sabes Que Eu Te Amo!
Quero declarar agora mesmo
Cheio de minha Humildade.
Pois sabes que serei Teu Anjo Fiel
Aquele que te amará com Honestidade.
Tu sabes o quanto serás Fiel a mim
E que assim serás Meu Vaso De Dedicação.
Me amarás cheio de Honra e Virtude
Transmitirá isto tudo ao meu bravo coração.
Somente serei seu Defensor
Aquele que estará ao seu lado.
A única coisa que vou fazer
É isto que se chama de Anjo Amado.
Quero te beijar muito ainda
E te dar um Grande Carinho.
Porque eu demonstrarei isso hoje
E que contigo não estarei sozinho.
Sou um Homem feito para te amar
E também tenho muito que te respeitar.
Por isso, serei Bondoso com você na hora
Mas também estarei nos seus braços para ficar.
Lembre-se de mim hoje
E que estará comigo neste Papel.
Compartilharei na hora exata
E que a Ti serei um Homem Fiel.
Agora que saberá que declaro
E que eu escrevo neste ano.
Com estes versos lindos, dizendo:
"Amada Minha, Tu Sabes Que Eu Te Amo!"