Quem eu amei

Quem eu amei sempre gostava de mim,

passava horas me ligando,

contava tudo sobre o seu dia,

dizia tudo o que fazia.

Quem eu amei sempre me dava um beijo,

nem precisava implorar por nenhum carinho,

agora já sinto que perto estou cada vez mais sozinho,

que pra você tanto faz se estarei em seu destino.

Quem eu amei também me amava,

também se importava

com cada momento.

Quem eu amei já não consigo mais amar,

meu coração não consegue mais aceitar

um amor seco sem sentimentos.

Quem eu amei... Mudou demais!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/01/2014
Código do texto: T4643093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.