VIVEMOS DE AMOR

Um dos maiores combustíveis do amor é a melancolia,

Que nos faz sentir os prazeres escondidos do coração,

Que nos renovam as forças mostrando-nos o quanto o amor nos faz bem.

Mas essa tal melancolia,

Mata, quando chega feito tornado,

Devastando cidades,

Destruindo sonhos e

Ferindo como faca.

Mas, o que seria dos amantes,

Sem esse combustível que tanto nos faz sofrer?