Que fetiche bom

Ele dança pra mim...

Sabe aquele fetiche

Com gosto de bombom e hortelã...

Bem apimentado e alucinado

Enfeitando meus sentidos

Com a mais bela emoção

E Ele dança...

Em doce notas de uma canção

Me encanta

Me enche de ilusões

Que fetiche bom...

(Ivone Poderosa)