IMPERTINENTES MOMENTOS
Mais uma vez tento aqui sozinho
descrever o que sinto e, por favor,
peço se chorar, deixem que as
lágrimas caiam sem qualquer obstáculo.
São momentos de minha vida que foram
vividos se não bons, mas de uma forma
específica encarada como singular
e terminadas com a mistura de silêncio e rumores...
Talvez em todos os casos tenha aberto
em demasia meu coração, e na minha forma
de concepção tornei-me enfraquecido
e alvo preferido de todos os franco-atiradores.
Amei demais, não como um conquistador ditando
normas, mas com o desejo de nos tornarmos
uno, assim evidenciei-me em demasia medrando
em pessoas que nos cingiam além de um ódio sem igual
o desejo de empurrar-me para o abismo do descrédito.
Em todos os casos retirei-me com o meu orgulho
e afeto ofendido, suportei e suporto as dores
a mim entregues com oferenda, agora sou uma
voz quente e lânguida gemendo uma canção de amor.