AINDA VIVES EM MIM!
A tua presença continua tão viva ao meu lado,
e é tão real que ainda sinto o calor de teu
rosto quando colocava entre minhas mãos.
O teu perfume natural ultimamente tem-me
maltratado eis que subitamente, ele surge
não sei donde só para ver-me contorcer...
Os teus ternos abraços uns com suspiros,
gostam de um tempo para cá, arruaçar
minhas lembranças além de arrepiar todo o meu ser.
Na esperança de cada manhã tenho implorando
que me deixasse, mas a saudade é tanta que só me
resta aceitar que ela fique comigo na realidade de uma utopia.
Só assim posso beijá-la saciando o que
devora-me, só assim estou presente no mundo
mesmo sentindo o gosto amargo das ficções que sofri.
Não existe neste texto nenhuma complexidade,
o que existe é a realidade de que você ainda vive
comigo, e que brincou com um sentimento que
carinhosamente construí dentro de mim.