QUISERA!!
Quisera eu poder estar contigo.
Neste momento, o mundo lá fora
deixaria de existir.
Só nosso mundo, aquele que criamos
importaria.
Nos uniríamos de corpo e alma
Sussurraríamos palavras de Amor
ao pé do ouvido.
Nos beijaríamos com desejo.
E depois nos amaríamos,
sem reservas... Sem preconceitos
nos amaríamos como dois Amantes,
Sem pensar no depois.
Apenas o presente importaria.
Depois do Amor... Ah! Depois do amor.
Ficaríamos agarradinhos, em silêncio
Ouvindo as batidas aceleradas
dos nossos corações.
Imagem Google