Fantasias de amor...

(...) é tanto desejo

que me vejo e

sinto teus beijos

tórridos, ardentes no

acalento da mente

devassa, contente,

insinuante, envolvente

tal qual sensual nas

carícias da gente;

quão grande a malícia

responde, excita,

exercita com laços e

fitas na rica imaginação;

fantasias inusitadas

correm e percorrem toda

escalada cadenciada

e acelerada do meu,

tão nosso amor.

Marisa de Medeiros