Numa Noite de Verão.
Numa Noite de Verão.
Naquela noite,
Algo aconteceu.
Para minha surpresa,
Você apareceu.
Todo lindo,
Transbordando de amor.
Eu lhe recebi,
Com um sorriso cheio de calor.
Era noite, noite quente!
Noite de lua cheia.
Nossos olhares,
Trocando, pensamentos e desejos.
Numa noite de verão,
Sob a luz da lua.
Eu e você
Juntos num só coração.
Lisa Chable