Quem te ilumina

Quem te ilumina

te ensina ver

a beleza do corpo

a beleza do ser

pra você aprender

a filtrar

o sentimento

que há

no seu olhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/01/2014
Código do texto: T4642707
Classificação de conteúdo: seguro