Amor
Sem tempo de pensar
sem tempo de ser.
Só pensando em você
Perdido no caminho
Olhando o infinito
sem nada encontrar
Você não existe ?
É sonho ?
Não sei dizer
O amor por você existe,
eu sinto no meu ser.
É grande, tão grande...
Tão grande mas você
não vê.
Eu acredito que amo tanto...
Tanto, que amo por mim
e por você.