Amor Irreal

Nasce na vida o fim...

o homem só vive quando morre,

E morre cada dia em mim,

a vida e a sensação de sorte!

Por amores não vividos sofro

e sofrendo vivo a sorte de não ter ninguém.

Por amores mornos a cada dia morro

sentindo a dor e o ardor da vida de alguém!

A noite choro a chorar por ela,

lágrimas secas, de uma noite só!

Que eu não morra por mais esta viela.

Que volte esse amor sem vida ao pó!

Que eu me perca nos sonhos bons.

Que o que mais desejo é a paz,

de cantar com bonitos sons,

se ainda ser possível ou capaz...