O sentimento

O sentimento

tem que ter

a alegria do vento

a energia do sol

a paixão da lua

e uma canção

que só se ouve no mar

pra fantasiar

a imaginação

Nem beethoven

Nem bach

tiveram essa inspiração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/01/2014
Código do texto: T4642585
Classificação de conteúdo: seguro