Gosto do calor da tua voz, quando sussurras baixinho, “velvet!”A pele arrepia, o dia fica mais azul, a noite mais aveludada,Na hora do querer ir: “vou-te”, vem-te”,Vens sempre vestida de mim.Comigo fica a certeza...Que eu, sou tue tués eu.