Infinito...

Trago tatuado em meu ombro

Um coração atravessado por um punhal...

Dele escorre sem causar assombro,

Teu perfume suave e fatal...

Esse meu coração bate ainda

Porque tu estás nele minha linda...

Isso o faz sobreviver à morte,

Imerso nesse sentimento tão forte...

Estes versos que agora componho

São mais que fantasia ou sonho,

É a verdade do que proponho...

Meu amor por você desafia

A desilusão a se estender

Tomando-me feito o horizonte...

Nem mesmo precipícios sem ponte

Impedirão-me de fazê-la sorrir...

Nunca deixarei de te venerar,

Peço aos céus sempre poder te mostrar

Que meus sonhos sem você

São imagens num sono maldito,

Não são como meu amor por você,

Infinito...