TRATO COM A LUA

Fiz um trato com a lua,

vou, a ela, me entregar.

Quando solitário na rua,

no céu, se fará, dama nua,

em meu quarto irá pernoitar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/01/2014
Código do texto: T4642566
Classificação de conteúdo: seguro