Sonhos Azuis
Tem magia seu olhar quando me olha meu corpo treme
Toda vez que chega perto eu ficou totalmente perdido
O jeito que você me olha me faz acreditar que seu toque
É tudo que eu preciso para poder continuar há viver
Toda vezes que se aproxima de mim eu perco as forças
Parece que no mundo só tem eu e você e mais nada
Fico imaginado acordando com toque dos teus lábios
Seu sorriso afasta qualquer tempestade que estar por vim
Você não tem ideia das sensações que prova em mim
Seu rosto é tudo que vejo vinte quatro horas do meu dia
Imagino você dançando sobre minha pele amor te quero
Preciso de você comigo essa noite então vem para mim
Fico acordada dentro dos meus sonhos te esperando
Sinto você se aproximando e me toca me beija assim
Loucamente o seu toque amor é tudo que preciso
Só essa noite vem ficar comigo meu amor dos sonhos azuis