Lágrima caída...

Me lembro das madrugadas

Que atravessei calado

Procurando por tuas pegadas...

Recordo que os dias

Eram noites longas demais...

Me lembro que jamais

Desisti de te querer,

Um dia haveria de acontecer...

Tanta lágrima,

Tanta lástima

Por não te encontrar...

Lágrimas escorrendo,

Eu sempre a sonhar

Com você vindo...

Enfim te encontrei,

Tenho agora nova vida,

A solidão se foi

Na última lágrima caída...