GNOSE DO AMOR

Os meus olhos

Querem te ver

As minhas narinas

Querem sentir o seu cheiro

Os meus lábios

Desejam os seus

A minha pele

Clama pelo seu toque

Sinto a sua falta amor

Dentro e fora de mim

Por isso estou assim...

Escrevo

E descrevo

Poemas para ti

Como um conto

Encantado de emoção

Sem ilusão

Te amo!

Assim grita a minha alma

Para a sua

Com o objectivo

De que esse amor

Faça-se uma eternidade.

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 09/01/2014
Código do texto: T4642518
Classificação de conteúdo: seguro