NA AREIA
Num repente, se foi.
Deixou o silêncio...
Levou uma vida;
O sonho;
E o sorriso no retrato.
Não lamentou.
Sorriu.
Lembrou das noites;
Dos dias;
Dos encontros...
E das promessas...
Eternas...
Escritas na areia.
Não quer brigar com o sofrimento,
Fingir ou negar o momento.
Só quer curtir o perfume que ficou...
Consciente que a porta que se fechou,
Não bateu.
Simplesmente...Acabou.
A você, meu beijo.