LUA/MULHER.......MULHER/LUA

FIM DE TARDE.....

SENTADA NA BEIRA DO MAR....

O SOL PONDO-SE.

UMA NOVA NOITE............

O QUE A NOITE TRARÁ?

A NOITE JÁ TROUXE AMORES,

LINDOS, DOCES, ENCATADORES...

A NOITE JÁ TROUXE DESAMORES,

SEDUTORES ,ENVOLVENTES, SUFOCADORES...

A NOITE TRAZ LUA CHEIA,

PRATEIA TODOS OS ESPAÇOS..

A NOITE TRAZ LUA NOVA...

SEM LUZ...

ESCURIDÃO...

MAS PODEMOS VER QUANTAS ESTRELAS HÁ NO CÉU !!!

NOS TRAZ LUA MINGUANTE...

VAI MURCHANDO, MURCHANDO AOS POUCOS...

ATÉ FICAR UM LEVE RISCO AGONIZANTE.

MAS COMO UMA FENIX!

A NOITE NOS TRAZ LUA NOVA.

QUE DE UM TÊNUE RISCO DE LUZ...

TRANSFORMA-SE EM LUA CHEIA.

A PRATEAR CADA ESPAÇO.

SENTADA NA BEIRA DO MAR,

DESCOBRIU ,

SOU FASES....

SOU MULHER....

SOU FEMEA...

SOU LUA....!!!!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 26/04/2007
Código do texto: T464241
Classificação de conteúdo: seguro