Seu olhar desmente 
Ilze Soares


Nosso amor sempre foi diferente,
do amor de toda gente...
É feito de carinho,
ternura e compreensão,
envolve muita paixão,
mexe com toda nossa emoção.
Sei o quanto me deseja,
o quanto me quer juntinho...
O seu olhar desmente
aquilo que está dizendo...
Você diz não, querendo,
acho que só para me provocar.
Por isso, meu amor,
nem adianta tentar...
É tarde para voltar
e cedo demais para acabar.

25/04/07


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 26/04/2007
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T464240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.