Meu
Eu te redesenho
em linhas que projeto
dos fios de minha mente
dos versos que te escrevo
Somos dois em um
em um sentimento
que descubro aos poucos
vivendo o momento
num ponto de fuga
traçado a dois
fujo pros teus braços
esqueço o depois
és o meu silêncio
em beijos roubados
és o meu compasso
e meu descompasso
Numa curva solta
eu te encontrei
não pedi pra isso
mas me entreguei
o futuro, incerto
de penumbras vil
descortina um véu
de um amor anil