UM AMOR COMO ESTE QUE POR TI SINTO
UM AMOR COMO ESTE
QUE POR TI SINTO
NUNCA JAMAIS SENTI
AMOR IGUAL A ESTE
POR UM OUTRO ALGUÉM
JAMAIS SENTI
UM AMOR COMO ESTE
QUE POR TI SINTO
É UNICO
PURO SINCERO
VERDADEIRO
BELO E SINGELO
UM AMOR COMO ESTE
QUE POR TI SINTO
NINGUÉM JAMAIS
SENTIU POR VOCÊ