A MA N H E C E U ! ! ! - PRANTERAJR

A M A N H E C E U ! ! !

I

Amanheceu !

Acabou minha solidão !

Em meu sonho ela apareceu

e, ficou morando em meu coração ! ! !

Agora juntos, vivemos a vida

e, nada mais será em “vão” !

Curtimos tanto a união assumida

que nosso amor , toda hora, vira “paixão”! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/01/2014
Código do texto: T4642294
Classificação de conteúdo: seguro