TEU OLHAR
O teu olhar
Perdido, tristonho...
Procurando no horizonte
Um passado, talvez um sonho...
Quisera ser eu esse sonho.
Estou tão perto de ti...
Esse teu olhar que não me vê,
Não estou distante,
Estou aqui.
Deixa-me te despertar,
Encurtando as distancias...
Olhe-me, estou aqui,
Tão perto... tão perto
De ti!