Quero-te por querer
Autor: José Adão Ribeiro.


Quero-te por querer
Por amar, por sentir
O que jamais senti
Por outra pessoa

Quero-te
Como é
Conhecerei com o tempo
E pela oportunidade
Que vier dar a mim...

Não tenho poder
Mas quero você
Por todo prazer
Que por ti eu sinto

Quero-te por quer
Amar de verdade você
Pode ser , que não me ame
Tanto como eu...
Mas te quero , por querer
Que só depende de você


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/01/2014
Código do texto: T4642117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.