Um longo beijo de Amor

Faz tempo que eu deixei de mim

eu me deixei de lado

vivo tão só, calado, isolado

às vezes eu penso ser apenas o fim

Mas o fim do começo

como uma metamorfose

eu já não quero comida

eu já não quero água

eu já não quero ar

eu já não tenho vida

Como em áridos desertos

em que quase nada existe

até a sombra do tormento se faz calada

faço de conta que não sou nada

minha única esperança de renascimento

É nesta sombra escura que eu a vejo

você me olha sem nada dizer

mas nos teus olhos que posso ver

como uma flor

um explosivo desejo

pedindo para mim um pouquinho

de amor ou talvez quem sabe

um beijo

um longo beijo de amor

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/01/2014
Código do texto: T4642112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.