COMO A PHÔENIX (POEMAIII)
COMO A PHÔENIX
EU ACREDITO
QUE ASSIM
ESTE AMOR QUE
POR TI SINTO
COMO A PHÔENIX
ESTE SENTIMENTO
ESTE AMOR VERDADEIRO
MORRERÁ
E COMO A PHÔENIX
DAS CINZAS RESSURGIRÁ
COMO A PHÔENIX
EU ACREDITO
QUE ASSIM COMO
ELA O NOSSO AMOR
A MORTE SUPORTARÁ
E ELA SUPERARÁ
E ETERNO PARA SEMPRE SERÁ
ASSIM CREIO
NESTE GRANDE
E ETERNO AMOR
AO DE ROMEU E JULIETA
SEMELHANTE E SIMILAR
POR ISSO DESDE DE ONTEM
E PARA TODO O SEMPRE
EU HEI DE TE AMAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE